子育て・グッズ 生理の授乳について質問です!いつも母乳のませてるとき、乳首が激痛にな… 生理の授乳について質問です!! いつも母乳のませてるとき、乳首が激痛になります。 生理3日前までは激痛で、 激痛がおさまったなあと感じた頃に 生理がきます! 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 母乳 授乳 生理 乳首 りこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント のん まだ今回は生理きてませんが、長男の時は生理前から終わりかけまで激痛でした😭 元々生理前は胸が張ったり、乳首が痛くなるタイプだったのでそのせいかなと思ってました😢💦 1月16日 りこ めっちゃ痛いですよね😭 おっぱいの時間が苦痛です! 妊娠しても飲ませていたんですね!凄いです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
めっちゃ痛いですよね😭
おっぱいの時間が苦痛です!
妊娠しても飲ませていたんですね!凄いです!