妊娠・出産 27w5dの初産です🐤今日昼寝から目覚めると腰とおしりの間辺りがバキバキ?… 27w5dの初産です🐤 今日昼寝から目覚めると 腰とおしりの間辺りがバキバキ?ごりごり? 音立て少し痛いです🥶 これは妊娠の症状でしょうか? また、トコちゃんベルトしたら少しはマシになるのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠27週目 27w5d 症状 妊娠 昼寝 初産 トコちゃんベルト 𝗋 𝖾 𝗇 (2歳7ヶ月) コメント mia♡ 抱き枕使ってみたらどうでしょうか?(´・ ・`) 1月16日 𝗋 𝖾 𝗇 抱き枕あると違うのでしょうか🥺 使ってみます🥺 1月16日 mia♡ 横向きで寝た時に足と足の間に何かを挟んでるだけで私はすごく楽になります!! ぜひ使ってみてください💓 1月16日 𝗋 𝖾 𝗇 ありがとうございます🧸♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗋 𝖾 𝗇
抱き枕あると違うのでしょうか🥺
使ってみます🥺
mia♡
横向きで寝た時に足と足の間に何かを挟んでるだけで私はすごく楽になります!!
ぜひ使ってみてください💓
𝗋 𝖾 𝗇
ありがとうございます🧸♡