mimi
私もフェンス購入しましたが取り付けてみるとやはり少しグラつくので返品しました。なので私は地べたにマットレス敷いて布団を置いて子供だけ寝かせてます!

退会ユーザー
うちも検討しましたが、マットレスの高さが高くガードの意味があまりないなとなり買いませんでした。
赤ちゃんを壁側にして足元にはクッションや使ってない布団を置いてました。
万が一落ちても痛くないように。
2人とも何回も落ちてますがそのまま寝てたりします。
mimi
私もフェンス購入しましたが取り付けてみるとやはり少しグラつくので返品しました。なので私は地べたにマットレス敷いて布団を置いて子供だけ寝かせてます!
退会ユーザー
うちも検討しましたが、マットレスの高さが高くガードの意味があまりないなとなり買いませんでした。
赤ちゃんを壁側にして足元にはクッションや使ってない布団を置いてました。
万が一落ちても痛くないように。
2人とも何回も落ちてますがそのまま寝てたりします。
「ベッドガード」に関する質問
木のベビーベッドを使ってる方、寝返りが始まったらどうしましたか?ベッドガードを検討しているのですが、挟まって窒息した事例があるとか。。。でも、ベットガードしないと木の柵に手やあしがはさまるのですが。
2歳の寝相が悪く、よく壁やベッドフレームに頭をぶつけているのですが、オススメの対策グッズありますか? 足元には転倒防止のためスポンジベッドガードを使っているのですが、同じ商品を追加するか迷っています。(組み…
子どもがたまに、大人用ベッドにはみ出してきそうになるので、 対策として ・頭がガクッとならないように間にタオルを入れてみた ・大人のふとんがかかったりしないように、はみ出し防止にベッドガードをつけてみた ので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント