コメント
ママリ
排卵痛と基礎体温で、排卵日はほぼ確実だと思うので今日はタイミング取らなくて良いと思いますよ😊
ママリ
排卵痛と基礎体温で、排卵日はほぼ確実だと思うので今日はタイミング取らなくて良いと思いますよ😊
「排卵日」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
妊活人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
タイミング的には大丈夫そうですかね?💦
ママリ
水曜日は何時ごろに排卵痛ありましたか?💦
13日の夜中にタイミングとの事なので、丸一日以上経ってたらもしかしたら排卵済みになってしまった可能性もあるかもです😭
排卵した卵子は半日しか持たないと言われてます😭
mamari
排卵痛は昼間から次の日の朝ぐらいまでありました!
mamari
今回もしかしたらダメかもしれませんね😭
ママリ
ギリギリかもしれないです!
もうこればっかりは分からないですよね😭
もしかしたら、出逢えてるかもしれないですし☺️
今回のことも踏まえて、次回に活かしていきましょう😊
妊活、大変ですが応援しています!
mamari
ありがとうございます😂