妊活 排卵日は14日ですが、タイミングは13日に取りました。今日も仲良ししてもいいでしょうか? 基礎体温とアプリを使用して妊活中です! ・12日水曜日に排卵痛があり ・13日の夜にタイミングとりました (仲良し終わってアプリに記入した時は日付けが変わってしまいました💦) ・今朝基礎体温をつけたら14日が排卵日と出ました タイミング的には今日も仲良しした方がいいでしょうか? また参考にしたいのでご意見頂けたら嬉しいです🥲 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し 妊活 排卵痛 mamari コメント ママリ 排卵痛と基礎体温で、排卵日はほぼ確実だと思うので今日はタイミング取らなくて良いと思いますよ😊 1月15日 mamari コメントありがとうございます! タイミング的には大丈夫そうですかね?💦 1月15日 ママリ 水曜日は何時ごろに排卵痛ありましたか?💦 13日の夜中にタイミングとの事なので、丸一日以上経ってたらもしかしたら排卵済みになってしまった可能性もあるかもです😭 排卵した卵子は半日しか持たないと言われてます😭 1月15日 mamari 排卵痛は昼間から次の日の朝ぐらいまでありました! 1月15日 mamari 今回もしかしたらダメかもしれませんね😭 1月15日 ママリ ギリギリかもしれないです! もうこればっかりは分からないですよね😭 もしかしたら、出逢えてるかもしれないですし☺️ 今回のことも踏まえて、次回に活かしていきましょう😊 妊活、大変ですが応援しています! 1月15日 mamari ありがとうございます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
タイミング的には大丈夫そうですかね?💦
ママリ
水曜日は何時ごろに排卵痛ありましたか?💦
13日の夜中にタイミングとの事なので、丸一日以上経ってたらもしかしたら排卵済みになってしまった可能性もあるかもです😭
排卵した卵子は半日しか持たないと言われてます😭
mamari
排卵痛は昼間から次の日の朝ぐらいまでありました!
mamari
今回もしかしたらダメかもしれませんね😭
ママリ
ギリギリかもしれないです!
もうこればっかりは分からないですよね😭
もしかしたら、出逢えてるかもしれないですし☺️
今回のことも踏まえて、次回に活かしていきましょう😊
妊活、大変ですが応援しています!
mamari
ありがとうございます😂