※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんが胃腸炎になった方、嘔吐は何日間ほど続きましたか?コメントお待ちしています。

お子さんが胃腸炎になられたことある方、
嘔吐は何日くらいありましたか、、?

いいね、で教えてください🥺
コメントも大歓迎です!

コメント

ままり

★1日で終わったよ!

ままり

★2日で終わったよ!

ままり

★3日ほど続いたよ!

ままり

★4日以上、、、、、

むぅ

下の子のときは点滴をしたので当日に治まり、上の子のときは点滴はなく吐き止めの薬のみで2日目に治まりました!

🥨

一昨日の朝2回嘔吐して、それ以降元気で何もなしでしたが、今日の明け方また2回嘔吐しました🤮
病院へ行ったところ、治りかけだと思う!大体胃腸炎の場合は1日で嘔吐が終わって下痢に移行するって言ってました💡
胃腸炎って1日で嘔吐終わるの!?って思いましたが、この結果見ると本当にそうなんですね😳
びっくり&参考になります!!

• ままり

ままり

また今朝嘔吐されたんですね🥺💦
    うちはきのう5回嘔吐して、きょうは今のところ無事です😭

もう大丈夫かなぁと思っていたんですが、まだ分からないってことですね🥲
    昼間はもう吐かれてないですか、、?

• 1月16日
  • 🥨

🥨

今のところ吐いてないです🙆‍♀️
    明け方吐いたのも、もう大丈夫だと思って夜ご飯食べさせ過ぎたのが原因かな?と😥
    お互い早く治りますように😊✨

• 1月17日