はじめてのママリ🔰
もう6年以上前にサンタクルス夙川で出産しました。
そのときは希望しなくても向こうから用紙を渡されて提出させられましたよー!
なので伝える機会はあると思います😊

ひよこママ
昨年出産しました😆
検診時にはないです。
こちらが質問したら答えてくれるって感じであとは紙に書いて提出してねー。ですが、
私の時は紙に書いて提出したにも関わらず出産前に同じ質問を口頭でされて答えました😂
はじめてのママリ🔰
もう6年以上前にサンタクルス夙川で出産しました。
そのときは希望しなくても向こうから用紙を渡されて提出させられましたよー!
なので伝える機会はあると思います😊
ひよこママ
昨年出産しました😆
検診時にはないです。
こちらが質問したら答えてくれるって感じであとは紙に書いて提出してねー。ですが、
私の時は紙に書いて提出したにも関わらず出産前に同じ質問を口頭でされて答えました😂
「バースプラン」に関する質問
出産のときの入院期間を短縮した方いらっしゃいませんか😭? 現在1歳4ヶ月の娘を自宅保育しています。第二子妊娠中で現在8ヶ月です。 旦那は世間的に見れば協力的な男性だと思いますが、 ・娘を預けるとYouTubeをずっと…
横浜市泉区 国際親善総合病院で出産された方や出産予定の方いますか? こちらで出産予定なんですが都合が合わなくてバースクラスとか全く出ないまま出産になりそうです。 現在はセミオープンシステムを使っています。 こ…
昨日帝王切開で産まれたのですが子供はNICUに居るため直母が出来ません。 上2人も出産後NICUに行き直母が出来ずおっぱいが岩のようになってしまいました。 夕方にマッサージだけでもいいからしてね!と説明されやってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント