みちぽん
軟骨唐揚げ!!(^o^)
うちは旦那も娘も大好きなのでよく作ります♪o(^o^)o
ジーン
コメントありがとうございます^ ^
唐揚げ!その手がありました!
食感もちょっと変わりそうでいいですね(^○^)♪
みー ♩
うちも鶏の軟骨というと唐揚げしか思い浮かびません(*_*)
でも一度にたくさん食べれないので、スーパーで購入したらいつも少量ずつ冷凍してます(^^)
ジーン
ありがとうございます!
やっぱり、唐揚げは定番ですよね^ ^
旦那もどっさり出したから、ビックリしたのかなぁ
私も冷凍して、小出しにしていこうと思います!
ぽっぽ✳︎
軟骨の唐揚げですかねー( ̄▽ ̄)
あとはちょっとめんどくさいですがミキサーか何かでちっちゃめに粉砕してつみれとか肉団子に入れて肉団子スープとかはどうですか?(^○^)
あとはそのままネギ塩ダレと豚肉やらで炒め物とか!
ジーン
ありがとうございます^ ^
肉団子ですかぁ、美味しそう〜♥️
そのまま炒めるのもアリなんですね!
どうせ暇なので笑 いろいろ試してみようかな
ぴよちん
唐揚げや肉団子もいいですよね!
私はそれもめんどくさい時は塩コショウして焼くだけにします♪( ´▽`)
SURT
酒のつまみにはニンニクみじんとごま油で炒めて塩とブラックペッパー!!
シンプルすぎておかずにならないですよね>_<すみません
ジーン
ありがとうございます^ ^
やはり、なんこつはシンプルな食べ方が合いそうですね(^○^)
醤油や、塩、、味付けいろいろ変えながらやってみます!
ジーン
ありがとうございます(^○^)
ニンニクに、ブラックペッパー!
パンチ効いてそうでいいですね!
こういうの好きです
なんこつにも合うんですね^ ^
退会ユーザー
お邪魔します!!少し面倒ですが、長ネギをみじん切りし鶏ひき肉と細かくした鳥なんこつを混ぜ合わせごま油でやく鳥しおハンバーグはいかがですか?笑っ
うちは旦那が好きなボリューミー飯です♪
ジーン
ありがとうございますー!
読んだだけで、おいしそー( ´ ▽ ` )
男子にはボリューム大事ですよね!うちの旦那も喜んでくれそうです♪
コメント