※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が浮気しているか知りたいけど、幸せを失いたくない。浮気するなら隠して欲しい。幸せだけ見たい。嫌なことは忘れたい。

旦那がもし浮気していたら知りたいですか?それとも何も知らずにこのまま幸せに暮らしますか?嘘や隠しごとが嫌いで今まで付き合って来た人とはどんなに傷ついてもぶつかってきましたが、最近は傷つくのも怖いし大好きな旦那との幸せな日々を失い、旦那を憎むのが辛いからです。知らぬが仏ってあるんだなと私は最近思います。浮気するなら徹底的に隠して欲しいです。幸せな部分だけ見ていたい。嫌な事全て忘れたい。

コメント

しりたいです。
知ってボコボコにして離婚して子供に一生会わせないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔は私もそうで、徹底的に詰めて戦ってきました🤣今は昔の彼氏の浮気のトラウマで、知るのが怖いです…一生立ち直れない気がして😭

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

もともと仮面夫婦なのでめんどくさいことは知りたくないです💦知らずにお金だけ稼いできてくれて生活できればそれがいいです。知っちゃったら仮面夫婦でもムカつきますし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らない方が良い事ってありますよね。それに安定した生活、それなりの精神の安定も大事ですよね!夫婦って難しいですね😭

• 1月15日
あああ

知りたいです!
毎日、栄養考えてご飯作って家事してるのに殺してやりたいです!笑
去年の四月にそれで調べまくってデリヘル発覚しましたけどね。笑

C

知らずに済むなら知りたくないですね🥲
知らずだったら嘘にも隠し事にもならないし。
知ってしまったとしても離婚一択!に踏み切れる自信があまりないので、、、😂

フルーツサンド

嘘も方便て言葉があるようにわたしのためを思っての行動(上司に誘われて不可抗力で風俗に…とか?まぁ有り得ませんが笑)なら知らなくてもいいですね🤔
保身に走って自分のために嘘ついて浮気とかなら徹底的に詰めますねぇ🤔そういう時性格が変わる程追い込むので自分も主人も疲労困憊です笑

浮気されながら上辺の幸せだけ見て暮らすのもなかなか厳しいものがあると経験上思います😅💦

はじめてのママリ🔰

知りたくないですね!
上手く隠して!って感じです!

s.

知って即効離婚したいとは思ってますが実際知ったらかなり怖いです😂