子育て・グッズ 9ヶ月になる息子のママです👶歯が月齢に合わずたくさんはえてます😅Pigeon… 9ヶ月になる息子のママです👶 歯が月齢に合わずたくさんはえてます😅 Pigeonの歯ブラシを渡して 一応くわえていますが、 すぐ玩具にしてぶんぶん振り回します!! 歯ブラシどんなものがいいですか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 玩具 月齢 歯ブラシ 息子 あーちゃん(3歳8ヶ月) コメント 真鞠 うちも10ヶ月で上下全部で8本生えてます😱 うちは渡すと何でも遊んじゃうので、私が磨いちゃってます💦 1月15日 あーちゃん 本数同じです💦 大人が磨くはぶらしはどんなものですか?? 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
本数同じです💦
大人が磨くはぶらしはどんなものですか??