退会ユーザー
メリットキッズの絡まりやすい髪用のシャンプーですかね?
使ったことありますが、めっちゃギシギシしませんか?😂
コンディショナーとトリートメントを併用する必要はないと思います。
定義としてはトリートメントの方がダメージ補修力が高いとされてますが、リンスもコンディショナーもトリートメントも、明確な線引きは無いです!
地肌には付けないこと、きしまない程度にしっかり濯ぐことを守れば併用しても害はないです😊
退会ユーザー
メリットキッズの絡まりやすい髪用のシャンプーですかね?
使ったことありますが、めっちゃギシギシしませんか?😂
コンディショナーとトリートメントを併用する必要はないと思います。
定義としてはトリートメントの方がダメージ補修力が高いとされてますが、リンスもコンディショナーもトリートメントも、明確な線引きは無いです!
地肌には付けないこと、きしまない程度にしっかり濯ぐことを守れば併用しても害はないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳になる娘なんですが、眠そうにしているのにまだ遊びたいのかなんなのか眠れずギャンギャン泣き喚きます💦 限界まで遊ばせた方がいいのかとも思いきや眠いのピークが過ぎ去るとハイになるようで余計に寝なく…
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
ミルク量240mlじゃ足りない子いませんか? 私に似たのか分からないんですけど食いしん坊です。笑 ミルク今は240ml 離乳食は1日2回です。 離乳食の量も多いと思います。 240あげてから追加で60~100足すこともあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント