妊娠・出産 授乳ブラのおすすめありますか?今まだワイヤー入りの補正下着をつけてい… 授乳ブラのおすすめありますか? 今まだワイヤー入りの補正下着をつけているのですが、それでも乳が大きくなり、前より垂れてきました。 せっかくお金を出して補正下着をつけていたので授乳用のブラもワイヤー入りをつけたいのですがネットでもいいのでおすすめある方教えていただきたいです。 カップの両端もできたら脇ギリギリまで支えがあるようなのが嬉しいです🥲 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😂 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 おすすめ お金 授乳ブラ 🫶🏻(2歳9ヶ月) コメント あずきママ ワコールのをつけていますが、オススメです! 1月15日 🫶🏻 ありがとうございます! 調べてみます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます!
調べてみます☺️