雑談・つぶやき ムーニーSサイズだと足の付け根に跡がついてしまうので、サイズアップし… ムーニーSサイズだと足の付け根に跡がついてしまうので、サイズアップしようと思ってYahoo!検索…。 グーンが大きめらしいとのことで、母ちゃんケチってグーンのSサイズ買ってみたよ! 付け根に跡つかない!♡ムーニーより長い♡ と思ってたのに、 1日目で💩背中漏れ(´;д;`)笑 けちった母ちゃんが悪かった(´;д;`)笑 Mサイズなのね…(´;д;`)笑 どう消費しよう…あと100枚くらいある…(´;д;`)笑 最終更新:2016年10月25日 お気に入り ムーニー グーン 足の付け根 さくら(6歳, 8歳) コメント poppo. うんちした後とか、うんち出なさそうな時に使ってみてはどうでしょう? 10月25日 さくら そうですね😢💩できったあとの日中使うこととします(´;д;`) でもおしっこだけの夜間もいけるかな…チャレンジしようか悩みます笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですね😢💩できったあとの日中使うこととします(´;д;`)
でもおしっこだけの夜間もいけるかな…チャレンジしようか悩みます笑