ひろ
下の子は、最近海苔食べられるようになりました!
それまでは何しても飲み込めなくてダメでした😂

mamari
それぐらいからあげてました!
うちは自分で小さく噛みちぎったり咀嚼がしっかり出来る子だったので、穴は開けずに小さく切るだけで大丈夫でした😊🙌
ひろ
下の子は、最近海苔食べられるようになりました!
それまでは何しても飲み込めなくてダメでした😂
mamari
それぐらいからあげてました!
うちは自分で小さく噛みちぎったり咀嚼がしっかり出来る子だったので、穴は開けずに小さく切るだけで大丈夫でした😊🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント