妊娠・出産 着床出血って5w、6wあたりでもありますか?😣少量の出血が昨日からあるの… 着床出血って5w、6wあたりでもありますか?😣 少量の出血が昨日からあるのですが、病院からは量が増えなければ様子見でと言われました😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 着床出血 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー ピンクおりものありました👶🏻 お医者さんに腹痛無いなら大丈夫、と言われてるので特に気にしてないです🙊 1月15日 はじめてのママリ そうなんですね! どのくらい続いてますか?😣 1月15日 退会ユーザー 5w〜6wの1週間ほどあったりなかったりでした! 1月15日 はじめてのママリ そうなんですね! 結構長い出血でも大丈夫なんですね🥺 よかったです😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
どのくらい続いてますか?😣
退会ユーザー
5w〜6wの1週間ほどあったりなかったりでした!
はじめてのママリ
そうなんですね!
結構長い出血でも大丈夫なんですね🥺
よかったです😭