コメント
姉妹ママ😆
川西市在住ですが、すみっこぐらしの傘は、伊丹イオンのベビーザラスにあり、娘の友達が持ってますよ☺️👍
娘は去年ラプンツェルの傘選びましたが🤣
最近はすみっこぐらし大好きなので、すみっこのものよく見てます😊👍
さくらママ
バースデーでエビフライのしっぽの傘買いました!!
シロクマとかもありました!
-
ままんま
ありがとうございます!昨日トイザらスで50センチの傘を買いましたが、開閉が難しくて、、でも本人はこれがいいと聞かず渋々買いましたが、、やっぱり画像のような47センチのほうが開閉が楽だしこっちにすればよかったなぁと(笑)(笑 身長が大きいから50でもいけるんですが、、。またこちらも見に行ってみますね🙆
- 1月16日
-
さくらママ
そうなんですね!!
ぜひ!!- 1月16日
姉妹ママ😆
つかしんのbirthdayや西松屋やエキスポでも見かけた気がします☺️
ままんま
ありがとうございます!!伊丹イオンにいき、トイザらスで無事にゲットできました!助かりました😭
バースデイにもすみっコぐらしあるんですねー🙆❤娘がすみっコぐらし大好きなんで(笑)😂また行って色々集めてみます❤
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
伊丹イオンのトイザらスで買えたんですねぇ😆
良かったです☺️
トイザらス限定のすみっこぐらしの傘を、娘の友達は買ってもらってましたよ🥰
西松屋にはすみっこぐらしの服がありましたよ☺️
birthdayにもあった気がします😆
傘もあった気がします😃
上の子が今年元旦に、つかしんのbirthdayですみっこぐらしのお弁当箱、箸箱、水筒、コップ、レジャーシートのセットの福袋を買いましたよ☺️
ままんま
身長が110あるので50センチにしたんですが、開閉がかたくて難しくて、、でも本人は絶対これ!と聞かず渋々買いましたが、やはり47センチとかにして開閉を優先すべきでしたー😭
つかしんのバースデイよくいきます🙆でも下の子のベビー服ばかりに目がいって、幼児グッツはみてなかったです😂😂😂(笑)たびん喜ぶので見に行きます🙆❤
姉妹ママ😆
娘が今年長で110㎝で50㎝のドーム型の傘ですが、自分で開閉してますよ☺️
慣れたら大丈夫だと思いますよ😃
下の子もアリエルのドーム型傘で開閉してますよ😊
下の子は47㎝とか45㎝にしたかったですが🤣
つかしんのbirthdayよく行かれるんですね😊
下の子のベビー服ばかりなんですね😊
水曜日が新商品とか広告の日なので、それ目当てに行ってます😆
娘の幼稚園が午前保育なのと旦那さんも水曜日休みなので☺️👍
色々あるのでぜひ☺️