雑談・つぶやき 卵管造影検査の結果は問題ありませんでした。よかった😮💨以前のプロラク… 卵管造影検査の結果は問題ありませんでした。よかった😮💨 以前のプロラクチン負荷試験で高プロラクチン血症の診断を受け、今日から内服治療が開始です。クロミッドは飲み終えて卵胞は大きくなってきてるよう、また来週卵胞チェックです。もし今回の排卵で陽性になったとしてもプロラクチン血症あるから妊娠に影響出ないといいのだが。それはその時が来ないと分からないよなぁ。。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り クロミッド 高プロラクチン血症 排卵 妊娠 陽性 服 卵管造影検査 卵胞チェック まるり(1歳3ヶ月) コメント おRee🍶♡ 私も高プロでした💦薬飲んですぐ数値下がりましたよ〜!🥺 1月15日 まるり お薬飲んで様子見るしかないですよね、、2ヶ月後採血です💉 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
お薬飲んで様子見るしかないですよね、、2ヶ月後採血です💉