子育て・グッズ 一歳3ヶ月のママです。先ほど大人の膝くらいの高さの椅子から頭から落ち… 一歳3ヶ月のママです。先ほど大人の膝くらいの高さの椅子から頭から落ちてしまいました。すぐに泣いて抱っこしたら泣き止んで今はご機嫌に遊んでいます。 病院に行った方がいいのでしょうか?しばらく様子見ですか?打ったのはカーペットもない無垢材の床でした。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 椅子 くろ🔰(4歳5ヶ月) コメント そそ 嘔吐やずっと機嫌が悪いなど無ければ様子見します! 1月15日 くろ🔰 ありがとうございます!😭 頭打った時いつも何を基準に病院に連れて行く、連れて行かないを決めてますか?😣💦 4月5日 そそ 出血や上記のことがあれば夜間問わずすぐ連れて行きます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ🔰
ありがとうございます!😭
頭打った時いつも何を基準に病院に連れて行く、連れて行かないを決めてますか?😣💦
そそ
出血や上記のことがあれば夜間問わずすぐ連れて行きます!