コメント
みちこ
線見えます!!陽性判定おめでとうございます🥰✨
私ならドゥーテストでやってしまいます🤣現に生理予定日から使える検査薬で陽性出たあと、すぐにドゥーテスト買いに行き検査しました🤣
はじめてのママリ
陽性だとは思いますが、フライングなのと線が薄いので偽陽性の場合もあります。
日に日に濃ゆくなっていくのであれば陽性なので、異常人参じゃないか病院に行かれてください🙇♀️
早く赤ちゃんに会えるといいですね✨
-
まもまも🔰
まだ薄いですよね、早く濃いーのが見たいです🥺
異常妊娠確認、了解ですありがとうございます✨✨- 1月15日
-
はじめてのママリ
私も早く知りたすぎてフライングして薄かったのを思い出しました😊
そして線が消えて欲しくなくて毎日買っては検査してました😂(お金の無駄遣いでした)- 1月15日
-
まもまも🔰
分かります!!
何回も見直しちゃうし、なんなら濃いのがみたいからドゥーテストやってみようかなとか🤣(お金の無駄遣い&暇人w)
今1時間後くらいで、一番下のやつです🥺- 1月15日
はじめてのままり
おめでとうございます😌!!
フライングしてわたしも薄っすらだったので
ドゥーテスト買って再検査しました😊!!
日にちあけて何回かしました🙌
-
まもまも🔰
ありがとうございます🤩
やはりドゥーテストの信頼熱いですよね🤣
私も後でやろうと思います🙋♀️- 1月15日
ママリ
わたしはラッキーテストが薄っすらで、ドゥーテストならクッキリかなー😍って思ったら、真っ白で化学流産でした😂✨
なので、ドゥーテストでクッキリするまでは油断禁物です🧟♀️✨
-
まもまも🔰
回答ありがとうございます♪
早速ドゥーテスト買ってきて、朝ニの尿(朝食食べました)でやりました🤣暇か
30秒くらいから出始め、私的には思ってたより結構ハッキリでたなーと思ってますが、どうでしょうか??🥺✨💦- 1月15日
-
ママリ
いけます👍👍👍おめでとうございます😍✨
- 1月15日
-
まもまも🔰
やったー🤟🤟🤟
ありがとうございます😍- 1月15日
まもまも🔰
ありがとうございます!🥰
やっぱりここの質問など見ていて、私の統計上ドゥーテストがいいのかと🤣
私もあとで買いに行って、明日か明後日やってみます☺️🤟