美容室でフルカラーとカットで14,500円って高いかな?と感じますが、皆さ…
美容室でフルカラーとカットで14,500円って高いかな?と感じますが、皆さんどのぐらいですか?
マンツーマンだし、感じは悪くないのですが、もう少し安いとこあるかなぁって思ってます。
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
newmoon
マンツーマンならそのくらいするのかもしれませんが、私は大体カラーカットトリートメントなら1万円以内のところに行ってます🙋♀️
毛布にくるまって冬を越す
私が通ってたとこもそれくらいでした。
都内だったので妥当かなーと思いますがもっと安いところもありそうですよね👀
-
ママリ
やっぱりそうなんですね!
茨城なんです😂
また探してみます!- 1月15日
かおり
私のところは、カットとフルカラーで12000円くらいですね🤔
もう少し下げれなくもない印象ですが、気に入ってる美容室ならいいかなって思います😊
-
ママリ
初めて娘のカットで行きましたが、私もどうかな?と聞いたら結構するなぁと印象でして。迷い中です。
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
うちの周りだとちょと高いなって思います😂
安いところ多いし、そんなに安くない方の行きつけでも12,000円しないくらいなので…。
-
ママリ
ですよね❗️
他にしようかと思い始めました🤣- 1月15日
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますね🤔
茨城とのことですが、都市部でオシャレなお店でずっとマンツーマンだったらそれくらいするかな~と思います🤔
でも私ならもう少し安いところ探すかもです💦
私はカラーとカットと簡単な❗トリートメントで12000円くらいです。東京都心です。仕上がりいいんですけどマンツーマンではないですし、やはりアシスタントの方がちょこちょこ入りますね…
-
はじめてのママリ🔰
↑すみません、よくわからない場所に
❗
が入ってますね…💦- 1月15日
-
ママリ
確かにそうですね❗️
アシスタントが入るよりはいいかと思いますが、毎回はなぁなんて思ったり。笑
1回行ってみるのもありですよね✨- 1月15日
ママリ
私も以前それくらいの値段の所に通っていましたが、フルカラー+カットで6500円の所に試しに行ってみたら大きな差は感じられなかったので安いお店に変えました😅
年間にするとなかなかの額になってしまうので😂
-
ママリ
安い😆
確かに大差なければ、全然安いところがいいですよね❗️
迷います😭- 1月15日
ママリ
毎回だと結構かかるので、1万ぐらいが理想ですよね☺️