妊活 排卵は1月3日の夜から4日の朝に起こった可能性があります。基礎体温は問題ないかどうかは不明です。今周期から測り始めたようです。 高温期がいつからなのかわかりません😭 排卵検査薬を使い、1月3日の夜から4日の朝にかけてで排卵していると思われるのですが、この場合どこから数えたらいいのでしょうか? そして、この基礎体温は問題ないのでしょうか? 基礎体温も今周期から測り始めました💦 お優しい方ご回答お待ちしております🙇♂️ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 高温期 てん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 二層になっているように見えるので、基礎体温は問題ないと思いますよ! 4,5あたりかなぁと思うのですが。排卵検査薬は、陽性→強陽性→陽性→陰性に変化したのは何日頃でしたか? 1月15日 てん ありがとうございます!🙇♂️ 2日陰性、3日の朝晩ともに強陽性で、4日には陰性になっていました。 体温みると惑わされてしまいますが、排卵検査薬を見ると3日夜からかなぁと思って💦 1月15日 ママリ 3日の夜も強陽性なら、おそらく4日かなぁと思います!強陽性のピークから24時間以内なので、強陽性の段階ではまだ排卵していません。強陽性→陽性→陰性になった辺りが排卵だと思います😄✨ 1月15日 ママリ なので、5日が高温期1日目になると思います✨ 1月15日 てん そうなんですか! もうてっきり排卵したものと思ってました😅 お聞きしてよかったです🥰 ありがとうございます! ということは高温期11日目ということですね! すごくソワソワしております😂 1月15日 ママリ おそらくそうかと思います! てんさんのところに赤ちゃんが来てくれますように✨😍 1月15日 てん ありがとうございます😭💕 期待して祈ってみます🕊💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ありがとうございます!🙇♂️
2日陰性、3日の朝晩ともに強陽性で、4日には陰性になっていました。
体温みると惑わされてしまいますが、排卵検査薬を見ると3日夜からかなぁと思って💦
ママリ
3日の夜も強陽性なら、おそらく4日かなぁと思います!強陽性のピークから24時間以内なので、強陽性の段階ではまだ排卵していません。強陽性→陽性→陰性になった辺りが排卵だと思います😄✨
ママリ
なので、5日が高温期1日目になると思います✨
てん
そうなんですか!
もうてっきり排卵したものと思ってました😅
お聞きしてよかったです🥰
ありがとうございます!
ということは高温期11日目ということですね!
すごくソワソワしております😂
ママリ
おそらくそうかと思います!
てんさんのところに赤ちゃんが来てくれますように✨😍
てん
ありがとうございます😭💕
期待して祈ってみます🕊💕