妊娠・出産 22時くらいから、寒気とおっぱいの痛みがあり、乳腺炎かな?と思い布団に… 22時くらいから、寒気とおっぱいの痛みがあり、乳腺炎かな?と思い布団にくるまりました。 その後熱が40.6℃まで上がり、嘔吐… 乳腺炎だと嘔吐はしないですよね? カロナールを飲み少し解熱して落ち着きました。 明日助産院にしぼりにいくか、嘔吐したので内科に行くべきなのか…迷っています… 痛みのあるおっぱいからの母乳は子供が嫌がり飲んでくれません💦 つらくて悲しくて泣いてしまいました… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 母乳 布団 熱 寒気 おっぱい 助産院 しあら(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント mimi 乳腺炎な気がします💦 熱が高すぎて嘔吐してるような… 私なら助産院に行きます。今は熱があると普通に受診出来ないかもしれないので、ひとまず朝になったら電話で聞いてみたら安心ですね😔 お大事にして下さいね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント