mimi
乳腺炎な気がします💦 熱が高すぎて嘔吐してるような… 私なら助産院に行きます。今は熱があると普通に受診出来ないかもしれないので、ひとまず朝になったら電話で聞いてみたら安心ですね😔 お大事にして下さいね😭
mimi
乳腺炎な気がします💦 熱が高すぎて嘔吐してるような… 私なら助産院に行きます。今は熱があると普通に受診出来ないかもしれないので、ひとまず朝になったら電話で聞いてみたら安心ですね😔 お大事にして下さいね😭
「熱」に関する質問
2歳4ヶ月 鼻水をすって、鼻吸い機で取ろうとすると、 嫌がって、鼻水を吸えません。 なのでそれを本人が吸ってしまってどんどん鼻水がたまり、 すぐに中耳炎になります。 まず吸おうとすると、その機械を見た瞬間にギ…
残業代稼ぎたいのは分かるけど、子どもが熱出してる時くらい早く帰ってきて欲しいと思うのはわがままでしょうか? 早く帰ってきて、の意味も込めて昼間に子どもが熱出たってLINEしたのにまだ帰ってこない...
子ども生まれてから新しく熱の入った趣味などできましたか? 生まれる前から好きだったものが今もそう、ではなく生まれてから新しくできたものです! 元々アニメやアイドルというジャンルが好きで産後に新しい作品やグル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント