mimi
乳腺炎な気がします💦 熱が高すぎて嘔吐してるような… 私なら助産院に行きます。今は熱があると普通に受診出来ないかもしれないので、ひとまず朝になったら電話で聞いてみたら安心ですね😔 お大事にして下さいね😭
mimi
乳腺炎な気がします💦 熱が高すぎて嘔吐してるような… 私なら助産院に行きます。今は熱があると普通に受診出来ないかもしれないので、ひとまず朝になったら電話で聞いてみたら安心ですね😔 お大事にして下さいね😭
「寒気」に関する質問
金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っとい…
寒気がしてきたので(私が)、熱を測ったら38.3! 家にある市販の検査キットしたらコロナ陽性でした🥲 昨日から微熱と平熱を行ったり来たりしてたので、発症は昨日です。 お聞きしたいのは以下のことです。 ・ほかの家族に…
橋本病について知っている方いますか? 5年前の妊活中に甲状腺の数値を指摘されて 橋本病の疑いがある、と言われました。 検査をして数値がギリギリ、 妊娠を希望するためチラーヂンを服用していました。 そこから色々あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント