お仕事 今日職場に19歳の若い女の子が面接に来てその子の面接が終わる時間にち… 今日職場に19歳の若い女の子が面接に来てその子の面接が終わる時間にちょうど仕事が終わり外に出た瞬間私が盛大に滑って足はM字開脚の状態、尻餅ついて転びました🥶女の子は笑うのを堪えててその子のお母さんがタバコを吸いながら大丈夫!?と声をかけてくれましてが恥ずかしすぎて逃げるように去ってしまいました。もう恥ずかしすぎて死にそうです………もう女の子に会いたくないです…… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 面接 女の子 夫 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね、、おけがされてないですか? 全然気にしなくていいと思いますよ!人生一度や二度そう言う経験あると思います^^ それより、人が転んだのに心配せず笑うのを耐えてる子を採用したくないです、、、 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント