子育て・グッズ 妊娠中で10週になります。フルタイムで仕事していて帰宅後つわりでなか… 妊娠中で10週になります。フルタイムで仕事していて 帰宅後つわりでなかなか遊び相手ができなくて反省。 しかし、今日21時になってもおもちゃをたくさん出して遊び続ける、何度優しく言ってもやだ。と言い返すので。 怒ってしまいました。 気持ち悪いのもありイライラしてしまいました。 寝る前に謝って仲直りしました。 たまに怒るのは、仕方ないでしょうか? 私が厳しすぎなのでしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り つわり おもちゃ 妊娠10週目 妊娠中 遊び フルタイム ままりん コメント おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント