その他の疑問 ウエルシアで無料のPCR受けた事ある方おられますか? ウエルシアで無料のPCR受けた事ある方おられますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 エル 無料 ママリ コメント n やりました!抗原検査の方ですが! 1月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 明日行こうと思っているのですが、人は多かったですか? 1月14日 n 田舎だからかもですが、全くいなかったです! ウエルシアの調剤薬局が空いてる時間がお店ごとに違うみたいなので電話してから行った方がいいです😆 1月14日 ママリ ありがとうございます! 時間はHPに記載ありました🙆♀️ただ、人が多い…みたいなのをTwitterとかで見かけたので開店前に並ぼうかと思っていました💦 1月14日 n そうなんですね!失礼しました💦 こればっかりは地域にもよりますかね、、、 土曜日だしもしかしたら混雑するかもですね💦 1月14日 ママリ いえいえ、大丈夫です! 地方によって混み具合が違うことが分かったので良かったです😊 ですよね…やはり開店前に行くことにします!! 1月14日
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日行こうと思っているのですが、人は多かったですか?
n
田舎だからかもですが、全くいなかったです!
ウエルシアの調剤薬局が空いてる時間がお店ごとに違うみたいなので電話してから行った方がいいです😆
ママリ
ありがとうございます!
時間はHPに記載ありました🙆♀️ただ、人が多い…みたいなのをTwitterとかで見かけたので開店前に並ぼうかと思っていました💦
n
そうなんですね!失礼しました💦
こればっかりは地域にもよりますかね、、、
土曜日だしもしかしたら混雑するかもですね💦
ママリ
いえいえ、大丈夫です!
地方によって混み具合が違うことが分かったので良かったです😊
ですよね…やはり開店前に行くことにします!!