妊娠・出産 生理予定日2日過ぎ、茶色いおりもの出現。妊娠超初期症状経験者いますか?検査薬未使用、生理痛なし、希望捨てたくない。 生理予定日2日過ぎました! 今トイレに行ったら茶色いおりものが 少量出ていました。 妊娠超初期症状であった方いますか?😣 まだ検査薬はしていないのですが いつもの生理痛もないし 希望を捨てたくありません😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 検査薬 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性もあると思います! 私も茶おり出ました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみにいつぐらいに 出血ありましたか?? 今回だけで明日出血なければ 着床出血の可能性高い ですかね?😣✨ 1月14日 退会ユーザー 私は今回生理予定日の3日後にありました!🥺 2日続いたんですが、一向に本格的な生理にならず…という感じでした! このまま止まってくれたら可能性ありそうですね!✨🥺 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みてみます🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにいつぐらいに
出血ありましたか??
今回だけで明日出血なければ
着床出血の可能性高い
ですかね?😣✨
退会ユーザー
私は今回生理予定日の3日後にありました!🥺
2日続いたんですが、一向に本格的な生理にならず…という感じでした!
このまま止まってくれたら可能性ありそうですね!✨🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてみます🥺