コメント

めぐみ
寝てるならそのままでよいと思います!
次起きて母乳あげて足らなければミルク追加すればよいと思います!
めぐみ
寝てるならそのままでよいと思います!
次起きて母乳あげて足らなければミルク追加すればよいと思います!
「母乳」に関する質問
完母希望です。 産院で7日目で退院しましたが、その際に母乳は20ミリ程度しか飲めておらず、ミルクを足すように言われ、60ミリ足しています。現在14日目で、起こさなければ4時間ほどねていて、夜は頻繁に4時間おきで、…
ミルクについて 双子出産(2500g前後)、初めて育児になります。病院で言われたとおりなるべく3時間毎に授乳+ミルクorミルク80〜90をそれぞれあげています。(それ以上は吐き戻しが多いため) 生後3週目あたりから1日中…
新生児、あまりにもミルク飲むのが遅い場合 一回ssからsに変えるのもありですか? 母乳はまぁまぁごくごく飲めてるけど ミルク飲んで欲しいときめちゃくちゃスローです。 むせたりしなければ1ヶ月〜の飲み口に 変えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます!
母乳で足りてるようならミルクは足さなくて大丈夫なんですかね💦心配でミルク足しちゃいます…
めぐみ
完母でいきたいなら不必要にあげると吸わなくなりますよ!
足りてるならあげなくていいと思います!
ちゃ
そうなんですね😭
まだちゃんと出てるか分からなくて💦