お出かけ 今の時期に子供用サンダルやクロックス、アクアシューズを売っているお店はありますか。 今の時期に子供用サンダルを置いているお店知りませんか?😭 クロックスとかアクアシューズとかでも大丈夫です! 明後日プールで使うのですが明日急いで買いに行く予定です💦 最終更新:2022年1月15日 お気に入り クロックス プール 夫 シューズ りんご(妊娠38週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 100均のスリッパ売場にないですかね?? うちはダイソーで買ってベランダスリッパとして使ってます😅 素材はクロックスみたいな感じなので濡れても大丈夫なやつです。 1月14日 退会ユーザー こういうのです。 クロックスみたいに踵に引っ掛ける部分が付いたのもあった気がします。 1月14日 りんご ありがとうございます😭✨ 百均に売ってるの知らなかったです😳❗️ クロックスで充分なので明日早速行ってきます🙇♀️❣️ 1月14日 りんご 写真までありがとうございます😍✨ 全然大丈夫そうです❣️ 明日行くダイソーに売ってることを願います😭✨ 1月14日 退会ユーザー いま3歳の娘が2歳の頃から履いてます! なので娘さんにも合うと思いますよー😊 見つかりますように! 1月14日 りんご 今ダイソーに行ったら無事にピッタリのサイズのサンダルが売ってて買えました❣️ ありがとうございました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こういうのです。
クロックスみたいに踵に引っ掛ける部分が付いたのもあった気がします。
りんご
ありがとうございます😭✨
百均に売ってるの知らなかったです😳❗️
クロックスで充分なので明日早速行ってきます🙇♀️❣️
りんご
写真までありがとうございます😍✨
全然大丈夫そうです❣️
明日行くダイソーに売ってることを願います😭✨
退会ユーザー
いま3歳の娘が2歳の頃から履いてます!
なので娘さんにも合うと思いますよー😊
見つかりますように!
りんご
今ダイソーに行ったら無事にピッタリのサイズのサンダルが売ってて買えました❣️
ありがとうございました✨