ひなの
甥っ子姪っ子かわいいと思ったことないです🤔
義理だかかな🤣
退会ユーザー
甥っ子は可愛いけど、姪っ子は可愛いと思ったことがありません。
姪っ子は義姉似なので他人感が拭えないことが理由です😂
私の姉妹も同じで、友人でも可愛いと思ってないと話す人が割といるので、姪甥が可愛いと思えない人ってたくさんいると思ってます😉
ひなの
甥っ子姪っ子かわいいと思ったことないです🤔
義理だかかな🤣
退会ユーザー
甥っ子は可愛いけど、姪っ子は可愛いと思ったことがありません。
姪っ子は義姉似なので他人感が拭えないことが理由です😂
私の姉妹も同じで、友人でも可愛いと思ってないと話す人が割といるので、姪甥が可愛いと思えない人ってたくさんいると思ってます😉
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😢 最近小1の息子が 学校で遊んでよく太もも、ふくらはぎ、 膝、スネに擦り傷やあざを 作ってくるんですが 今日に限ってあざが多い状態で 病院に塗り薬もらう日で、、 しかも顔もぶつけてしまったようでほ…
ママ友の子供と自分の子が今年からよくトラブっています😥 主に放課後の時間で、女子特有のトラブルでうちはやられる側なので直接ママ友に話したこともありますが改善されませんでした。 性格悪すぎてもう関わらないように…
近所の高校生の挨拶について 近所の高校生に挨拶されるのですが毎回大声で視線が怖いです。 挨拶はいいことだと思うのですが、目が猟奇的と言いますか…挨拶も大声で毎回ビクッとなってしまいます。 周りの子も「それ怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント