ひなの
甥っ子姪っ子かわいいと思ったことないです🤔
義理だかかな🤣

退会ユーザー
甥っ子は可愛いけど、姪っ子は可愛いと思ったことがありません。
姪っ子は義姉似なので他人感が拭えないことが理由です😂
私の姉妹も同じで、友人でも可愛いと思ってないと話す人が割といるので、姪甥が可愛いと思えない人ってたくさんいると思ってます😉
ひなの
甥っ子姪っ子かわいいと思ったことないです🤔
義理だかかな🤣
退会ユーザー
甥っ子は可愛いけど、姪っ子は可愛いと思ったことがありません。
姪っ子は義姉似なので他人感が拭えないことが理由です😂
私の姉妹も同じで、友人でも可愛いと思ってないと話す人が割といるので、姪甥が可愛いと思えない人ってたくさんいると思ってます😉
「ココロ・悩み」に関する質問
4年間毎日右胸から肋骨あたりに痛みがあり、痛みのせいで病んでしまい脳神経外科でサインバルタとジアゼパムをもらって飲んでいます。 今通っている脳神経外科は評判はいいもののの、毎年脳のMRIを取られ(断っても毎回…
ショッピングモールなどの 催事場で働いているのですが 10日間で230万(税抜) 売ったのですが 平日、土日売上かわらず 土日がもっと伸びたら良かったのですが😅 1日だけ40行きましたが 売れた方ですか? 太客は毎回掴…
園で怪我して帰ってきたけど、担任から連絡一切ないときこちらから担任に連絡しますか? 連絡する場合、どういうふうに聞きますか? 低姿勢なかんじで聞いたほうがいいですよね?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント