退会ユーザー
わたしは3人いて正産期で産めたのは1人目だけでその子も37w0dだったんですが(他2人早産です)そのときに37wだともう臓器はできあがってるから健康には問題ないけど小さめだったりはあるから体力が少ないとか哺乳力が弱いとかは少しあるかも!といわれました!ただ成長過程とかには差はでないといわれましたよ☺️🤔
退会ユーザー
わたしは3人いて正産期で産めたのは1人目だけでその子も37w0dだったんですが(他2人早産です)そのときに37wだともう臓器はできあがってるから健康には問題ないけど小さめだったりはあるから体力が少ないとか哺乳力が弱いとかは少しあるかも!といわれました!ただ成長過程とかには差はでないといわれましたよ☺️🤔
「妊娠38週目」に関する質問
38週にはいりました。ここだけ吐き出します。ごめんなさい。産みたくないと思ってしまいます。3人目で和痛分娩予定ですが出産はやっぱり怖いし、産後辛いの分かってるので臨月にして未だにマタニティブルーのような心境で…
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント