おかゆ
私も今回の妊娠は34週辺りから息切れ?動悸?頭がぐわんぐわんする感じで上手く呼吸ができない時がありました。私の場合は、食後に限ってだったので血糖値の上昇が原因だと言われましたが、レモン炭酸水だと?ですね...甘いものだったら同じ原因な気もしますが😢
無理せず横になって落ち着くのを待つしかないと言われました💦
ゆっくり横になってお大事になさってください。
おかゆ
私も今回の妊娠は34週辺りから息切れ?動悸?頭がぐわんぐわんする感じで上手く呼吸ができない時がありました。私の場合は、食後に限ってだったので血糖値の上昇が原因だと言われましたが、レモン炭酸水だと?ですね...甘いものだったら同じ原因な気もしますが😢
無理せず横になって落ち着くのを待つしかないと言われました💦
ゆっくり横になってお大事になさってください。
「臨月」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
妊娠7ヶ月目から恥骨が痛すぎて 寝返りも起き上がるのも激痛で 歩くのも本当にゆっくりなんですけど 検診の時に伝えたらなにか対処して貰えますか? どうしょうもないのでしょうか💦 1人目の時も痛かった記憶ですが臨月手…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント