おかゆ
私も今回の妊娠は34週辺りから息切れ?動悸?頭がぐわんぐわんする感じで上手く呼吸ができない時がありました。私の場合は、食後に限ってだったので血糖値の上昇が原因だと言われましたが、レモン炭酸水だと?ですね...甘いものだったら同じ原因な気もしますが😢
無理せず横になって落ち着くのを待つしかないと言われました💦
ゆっくり横になってお大事になさってください。
おかゆ
私も今回の妊娠は34週辺りから息切れ?動悸?頭がぐわんぐわんする感じで上手く呼吸ができない時がありました。私の場合は、食後に限ってだったので血糖値の上昇が原因だと言われましたが、レモン炭酸水だと?ですね...甘いものだったら同じ原因な気もしますが😢
無理せず横になって落ち着くのを待つしかないと言われました💦
ゆっくり横になってお大事になさってください。
「臨月」に関する質問
臨月の過ごし方について あさってから臨月です。 切迫早産で安静だったのですが、明後日の検診で安静解除+張り止め卒業になるのかな、とおもっているのですが、臨月の過ごし方についておしえてほしいです。 ①急な破水…
かれこれ7ヶ月ごろくらいからずっと同じ向きの逆子です。ずっと同じ向きです。もう帝王切開の日程も決まっています。 臨月に入りました。ギリギリまで逆子かどうか確認するとのことですが直前で逆子が治った方などいませ…
お祝いの額についてです 自分は結婚式呼んでない友人の結婚式に呼んでもらいました。 でも出産前臨月に入るタイミングの日付なので 連絡が来た時点で出席できない事を伝えました。 学生時代同じ部活で仲よかったですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント