サプリ・健康 市川にお住まいのママさん!市川駅周辺でオススメの歯医者さんがあれば教… 市川にお住まいのママさん!! 市川駅周辺でオススメの歯医者さんがあれば教えてくれませんか😢 虫歯の治療で今日駅近のところに行ったら1本6万円でした。笑 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 3 歯医者 千葉県 市川市 ELY(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 市川駅すぐのダイエーの11階だかにある歯医者通ってましたが良かったですよ😊 1月14日 ELY 情報ありがとうございます〜❣️ チェックしてみます🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELY
情報ありがとうございます〜❣️
チェックしてみます🥺