はじめてのママリ
同じ週数くらいのときに家族揃ってコロナに罹りました!
特別何かしたことはありませんでした!し、その後の検診で赤ちゃんについて指摘されたこともありませんよ☺️
血中酸素?はよく測ってましたが😂
検査されましたか?
心配なことあったら産院に聞いてみるのもありだと思います!
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ
同じ週数くらいのときに家族揃ってコロナに罹りました!
特別何かしたことはありませんでした!し、その後の検診で赤ちゃんについて指摘されたこともありませんよ☺️
血中酸素?はよく測ってましたが😂
検査されましたか?
心配なことあったら産院に聞いてみるのもありだと思います!
お大事にしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
昨日主人と喧嘩して(私はいまだに主人が悪いと思ってる)、一切話してないんですが、今日私にかってきてくれたものがあったので、お礼だけは言いたかったのでさっき「ありがとう」って言ったらフル無視かまされました🥹🥹🥹 …
予期不安がある方いますか? 特に旅行前や、何かのイベントがある1週間ぐらい前から、子どもの体調、自分の体調大丈夫が大丈夫か異常なほど心配になります… 旅行計画立てたいのに、もし熱出て行けなくなったらどうしよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント