業務委託(フジ子さん、キャスタービズ、メリービズなど)で働いてる方い…
業務委託(フジ子さん、キャスタービズ、メリービズなど)で働いてる方いたら、どのくらいの時間仕事しているのか聞きたいです!
- ゆづか(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
業務委託(フジ子さん、キャスタービズ、メリービズなど)で働いてる方いたら、どのくらいの時間仕事しているのか聞きたいです!
「お仕事」に関する質問
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
同僚のことが大嫌いです… もう本当に嫌いです😅 なんでこんなことも言わんといかんの?って ぐらいのことがたくさんあります 私へお願いする午前中に終わらせなければいけない 毎日の業務も お昼になる1分前になって持って…
私は将来やりたい仕事があります かなりマイナーでなんでわざわざその仕事?って思われるけど社会には絶対必要な仕事です 世間話を上司としていてたまたま将来の話になったので 将来やりたい仕事の話をしたら馬鹿にされま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント