子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐を使っている方、使い心地はいかがでしょうか?腰痛持ちで、今の抱っこ紐では腰が限界で悩んでいます。キューズベリーは気になっていて購入を考えています。抱っこ・おんぶ両方で使いたいです。回答よろしくお願いします。 キューズベリーの抱っこ紐使ってる方、使い心地どうですか? 腰痛持ちで、今の抱っこ紐では腰が限界で💦 キューズベリーは以前から気になってて購入考えてます。 抱っこ・おんぶ両方で使いたいと考えてます。 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー すぬ(3歳5ヶ月) コメント ちぃまま🐢 私の場合恥ずかしながら後ろで止めることが出来ず‥キューズベリーの抱っこ紐使っていました😂 おんぶは我が子しませんでしたが、腰痛持ちの旦那は別に苦痛そうではなかった気がします🤔 1月14日 すぬ 他のメーカーのは後ろで止めるタイプ多いですよね😭私も苦手です 旦那様は特に問題なくだったのですね!! 他のメーカーの物を何点か試着したのですがしっくりくるものがなくて😓 キューズベリーの実店舗は遠くて行けずだったので、意見聞けてありがたいです。 回答ありがとうございました✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
他のメーカーのは後ろで止めるタイプ多いですよね😭私も苦手です
旦那様は特に問題なくだったのですね!!
他のメーカーの物を何点か試着したのですがしっくりくるものがなくて😓
キューズベリーの実店舗は遠くて行けずだったので、意見聞けてありがたいです。
回答ありがとうございました✨