コメント

ちぃまま🐢
私の場合恥ずかしながら後ろで止めることが出来ず‥キューズベリーの抱っこ紐使っていました😂
おんぶは我が子しませんでしたが、腰痛持ちの旦那は別に苦痛そうではなかった気がします🤔
ちぃまま🐢
私の場合恥ずかしながら後ろで止めることが出来ず‥キューズベリーの抱っこ紐使っていました😂
おんぶは我が子しませんでしたが、腰痛持ちの旦那は別に苦痛そうではなかった気がします🤔
「抱っこ紐」に関する質問
理由がわからずギャン泣き 抱っこ紐、イヤみたいです…💧 家事が一切進まない🥹 シャワー🚿も入れず… 設計が悪いメゾネットにはストレス 地域に良い物件すらなく移れず あっという間に1日終わる
この時期の赤ちゃんとのお散歩、外出どうしてますか? 車なくて、出かける場合ベビーカーか抱っこ紐です。 都内で暑すぎて32-34度あって危険なので夕方17時以降にちょっとだけ散歩してます💦 支援センターは近くになく…
B型ベビーカーの相談です 年中さんの15キロの娘がお出かけのたびに 妹のベビーカーに乗りたがります💦 どのみち赤ちゃんは抱っこ紐が多いし A型ですが15キロまでなので短距離なら 乗せてしまっています😭 このような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
他のメーカーのは後ろで止めるタイプ多いですよね😭私も苦手です
旦那様は特に問題なくだったのですね!!
他のメーカーの物を何点か試着したのですがしっくりくるものがなくて😓
キューズベリーの実店舗は遠くて行けずだったので、意見聞けてありがたいです。
回答ありがとうございました✨