コメント
退会ユーザー
うちは「その持ち方赤ちゃんみたいでかわいいね☺️」って言ったら「赤ちゃんじゃない!!」って言ってえんぴつ持ちします😂
そら
くもんの6Bこども鉛筆&指サック?で強制的に3点持ちにさせてます。笑
毎度下握りされるとイライラしますよね💦
-
まりな
ありがとうございます!
調べてみます!
本当に毎回イライラして自己嫌悪です😫- 1月14日
退会ユーザー
うちは「その持ち方赤ちゃんみたいでかわいいね☺️」って言ったら「赤ちゃんじゃない!!」って言ってえんぴつ持ちします😂
そら
くもんの6Bこども鉛筆&指サック?で強制的に3点持ちにさせてます。笑
毎度下握りされるとイライラしますよね💦
まりな
ありがとうございます!
調べてみます!
本当に毎回イライラして自己嫌悪です😫
「4歳」に関する質問
独占欲の強い娘 4歳の娘がいます。 私はシングルから再婚し3人で暮らしてますが 娘が保育園での行事がある際必ず発作を起こします。 例えば他の子と話している時、遊んでいる時 すぐ抱っこや大泣きをし困らせます。 …
3.4歳のママさん! 歯磨き粉ありすぎて分かりません😭 チェックアップのバナナ使ってたんですが、あれは就寝前用で歯磨き粉ではないとThreadsで見かけてビックリ👀 知らなかった…… 毎食後磨く歯磨き粉は何がいいんでしょう…
やっぱ価値もわかってない子供にあんな高いシール買い与えたえない方がいいんですかね?🤣 ママ友は、めちゃくちゃシル活して集めてますが、ボントロとかの手に入らないシールは自分でパッケージのまま保管して 子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
かわいいですね!笑
うちはそういうの全く効かないんです😭😭