may
私はいつも皮膚科で出してもらってますよ。

ママリ
乾燥ですか?
上の子が乾燥で酷くなるのでヒルドイド貰ってます!

R4
皮膚科で乾燥が酷いので保湿クリーム欲しいと言って、いつも貰ってます👌

こまめ
保湿剤処方してもらえませんか?と聞いても処方してもらえないですか?
皮膚科じゃなく、小児科でも保湿剤出してもらえるのでかかりつけの先生に相談して処方してもらってはどうですか?
娘も乾燥肌なので、小児科でヒルドイドを処方して出してもらってます😊
may
私はいつも皮膚科で出してもらってますよ。
ママリ
乾燥ですか?
上の子が乾燥で酷くなるのでヒルドイド貰ってます!
R4
皮膚科で乾燥が酷いので保湿クリーム欲しいと言って、いつも貰ってます👌
こまめ
保湿剤処方してもらえませんか?と聞いても処方してもらえないですか?
皮膚科じゃなく、小児科でも保湿剤出してもらえるのでかかりつけの先生に相談して処方してもらってはどうですか?
娘も乾燥肌なので、小児科でヒルドイドを処方して出してもらってます😊
「病院」に関する質問
金曜の夕方から38.5以上の熱が月曜の今も続いていて、 昨日から下痢が4回くらいあるのですが 可能性として何が原因でしょうか?🤔 1歳半です! 土曜日に熱で、日曜日に下痢の目的で病院受診してますが、血液検査はして異…
娘が今朝から39.5度あり病院に行ったら "夏風邪”と言われました! 今日お仕事だったんですが店長さんには 子供が熱がある事を伝えてお休み貰ったんですが もし、明日もお休み貰う場合 今日の夜までに連絡してた方がいいで…
小児科と内科が一緒にある病院に行ったところ、「小児科ですか?」と聞かれました。 身長は低いですが子供には見えないはずですがなぜ聞かれたのでしょうか? 明らかに大人に見える方にも小児科ですか?と聞いているんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント