may
私はいつも皮膚科で出してもらってますよ。
ママリ
乾燥ですか?
上の子が乾燥で酷くなるのでヒルドイド貰ってます!
R4
皮膚科で乾燥が酷いので保湿クリーム欲しいと言って、いつも貰ってます👌
こまめ
保湿剤処方してもらえませんか?と聞いても処方してもらえないですか?
皮膚科じゃなく、小児科でも保湿剤出してもらえるのでかかりつけの先生に相談して処方してもらってはどうですか?
娘も乾燥肌なので、小児科でヒルドイドを処方して出してもらってます😊
may
私はいつも皮膚科で出してもらってますよ。
ママリ
乾燥ですか?
上の子が乾燥で酷くなるのでヒルドイド貰ってます!
R4
皮膚科で乾燥が酷いので保湿クリーム欲しいと言って、いつも貰ってます👌
こまめ
保湿剤処方してもらえませんか?と聞いても処方してもらえないですか?
皮膚科じゃなく、小児科でも保湿剤出してもらえるのでかかりつけの先生に相談して処方してもらってはどうですか?
娘も乾燥肌なので、小児科でヒルドイドを処方して出してもらってます😊
「病院」に関する質問
夫がコロナ陽性になりました💦 次女も先ほどから39度越えで熱が出始めたのですが、、 明日小児科に前もって家族がコロナでと連絡したら、病院に入らず診察してもらえますかね? みなさんお子さんがコロナと分かって受診す…
生後5ヶ月の時、赤ちゃんの後頭部(首のあたり)にしこりを見つけました。 保健師さんにはリンパ節だから心配ないと思うと言われたものの、やはり病院に行こうか迷っています。 同じような方いらっしゃいましたか?どのよ…
妊娠4週5日です。(フライングで陽性反応あり) 3日ほど下腹部の痛みがあります。 徐々に弱まっているのですが、痛みが続いているのが心配です。 出血がなければほっといていいのでしょうか? それとも少し早いですが病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント