子育て・グッズ ベッタの哺乳瓶にチュチュベビーかピジョン(母乳実感でない細いほう)の… ベッタの哺乳瓶にチュチュベビーかピジョン(母乳実感でない細いほう)の乳首でミルク飲ませたことある方いらっしゃいますか? うちの子がベッタを気に行ってるんですがほぼ母乳でおでかけの時しかミルクは使わず。でもそのためにベッタの乳首を買い換えるにはなんか勿体なくてチュチュベビーかピジョンなら安いからいいかな?と思ったのですが。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 体 おでかけ ピジョン 母乳実感 ベッタ りー(3歳3ヶ月) コメント ゆう ベッタのスリムタイプ使ってます。 近場でベッタ売っているお店が少なくて、今はチュチュベビーの乳首で飲ませています☺︎ 1月14日 りー ありがとうございます! ピジョンのスリムタイプ?の乳首買ってきたら飲んでくれました♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
ピジョンのスリムタイプ?の乳首買ってきたら飲んでくれました♡