おすすめの菓子パンは何ですか?すごくしょうもないことなんですが、ナイ…
おすすめの菓子パンは何ですか?
すごくしょうもないことなんですが、ナイススティック美味しすぎませんか?
実家がこだわり強めで、自分で買い物するようになってからも菓子パンを買ったことがなくて、これまであんまり菓子パンを食べたことがありませんでした。最近初めてコンビニで夫が買ってきたのを食べたのですがハマりました。
ミスドやパン屋さんのパンは好きなのですが、市販の、袋に入ってる菓子パンがこんなに美味しいとは…って感じです😆🥰😍
ハマってるナイススティックは、練乳多めミルククリームのコンビニ限定っていうものです🥰大きいのに、いつのまにか全部食べててカロリーもやばくてびびります!!笑
これからいろんな菓子パンを食べていきたいのですが、おすすめ教えてください。
- みい(5歳6ヶ月)
退会ユーザー
元々菓子パン大好きな者です🙋🏻♀️
美味しいですよね~!
ナイススティックというパンも久々に食べたりするので美味しいと思ってます!
おすすめは、ヤマザキのローズネットクッキーというやつです。カロリー高いのですけど以外とドーナツ感ありで美味しいです😃
あとはパスコのチーズスフレというパンがあるので売られていたらぜひ食べてみてください!
ママリ
ナイススティック美味しいですよね✨
私はねじりん棒?とかって名前のあずきが入ったデニッシュ生地のパンが好きです❣️
タン塩
じゃりコッペってやつ美味しいです😊
じゃりじゃりした砂糖入ってます!!
みい
皆様、教えていただきありがとうございます!!
どれも食べたことないので、土日に探しに行きます💗
コメント