子育て・グッズ 3歳の娘がいます。今日幼稚園から帰ってきたら何して遊ぼうかなぁと考え… 3歳の娘がいます。今日幼稚園から帰ってきたら何して遊ぼうかなぁと考えています。いつもおままごとお店屋さんごっこ、ブロック、お絵描き、粘土、絵本、家にあるおもちゃでローテーションです。休みの日とかは、たまに寒天遊びとかもやったりします。 何か3歳の女の子が好きそうな楽しい遊びないでしょうか?「ちなみに1歳半の妹もいるので、細かいパーツが必要なものとかは難しいです。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ 女の子 幼稚園 3歳 遊び 1歳半 ままごと お絵描き ママリ コメント きなこ⭐︎ うちは今、塗り絵にハマってます☺️ 1月14日 新ママ 上の方と同じですが、、、 塗り絵いいですよ! 買わなくても無料で絵がダウンロードできるサイトいっぱいあります😉 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント