家事・料理 昨日作ったクリームシチューにウインナーを足したいです。焼いてから入… 昨日作ったクリームシチューにウインナーを足したいです。 焼いてから入れるか、入れてた加熱して火を通すかどちらがいいでしょうか? いいねでも構いません!よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り クリーム 熱 インナー ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ねこ 焼いてからいれる!! 1月14日 ねこ 入れてから加熱する!!! 1月14日 ママリ 湯がいてから入れます😊 1月14日 ねこ それもありですね!コメントありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント