妊活 クロミッド服用して、副作用で子宮内膜が薄くなると、生理の量減ります… クロミッド服用して、副作用で子宮内膜が薄くなると、生理の量減りますか?2日目ですが生理痛もなく、量も少ないので気になりました🙄 最終更新:2022年1月14日 お気に入り クロミッド 服 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ena 減ります減ります!! 先月そうでした〜😅 1月14日 年子ママ♡ やっぱりそうなんですね😳こんなに少ないのがはじめてだったので少しびっくりしました😅多分卵巣も少し痛かったので腫れてたかもですよね😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
やっぱりそうなんですね😳こんなに少ないのがはじめてだったので少しびっくりしました😅多分卵巣も少し痛かったので腫れてたかもですよね😅