あああ
必ずそうではないです!
うちは弟の方は2年連続落ちてます💦
あんず
確か兄弟が通っていると加点が少しありますよ。ほんの少しの加点なので他の方の他の条件加点が高ければ落ちますが💦
あああ
必ずそうではないです!
うちは弟の方は2年連続落ちてます💦
あんず
確か兄弟が通っていると加点が少しありますよ。ほんの少しの加点なので他の方の他の条件加点が高ければ落ちますが💦
「保育園」に関する質問
娘の保育園着について 最近寒くなってきましたよね。2歳半の娘がいるのですが、肌着とトレーナーはどのようなものを着せていますか? また、毛玉がつかないメーカーのもの教えて欲しいです。 バースデイ、西松屋はすぐ毛…
自分だけ熱がある(インフルなどではない)場合、子供の幼稚園、保育園は休ませますか? 夫は朝の6時台には家を出て帰ってくるのは19時頃なので送り迎えなどは出来ず、熱がある状態の私が送り迎えをしてもいいのでしょう…
お子さん1歳の時に週2〜3仕事&保育園だった方、仕事がない自宅保育の日は何してましたか?😂 暇すぎて...支援センターは気遣うし...お友達との関わりは保育園でできてるし...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント