サプリ・健康 中々歯医者に行けない方先ほど多分虫歯のところなんですけど、かけてた… 中々歯医者に行けない方 先ほど多分虫歯のところなんですけど、かけてたところが更にかけてしまい、歯茎がみえるようになりました😞授乳中だし中々歯医者にも行けず、同じような方いたら、てあてどうされてますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 歯医者 授乳中 2児まま👦👧(8歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でも麻酔したら一回分絞って授乳してました! そんなに影響ないと思います! 歯科衛生士で授業で習った気がしたのと調べて大序だった気がしました 1月14日 2児まま👦👧 なるほどですね! 歯医者に行ってみないとわからないですね😞 1月14日 退会ユーザー そうですね!麻酔使うかもわからないし! 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま👦👧
なるほどですね!
歯医者に行ってみないとわからないですね😞
退会ユーザー
そうですね!麻酔使うかもわからないし!