子育て・グッズ 今月で生後7ヶ月離乳食はよく食べ完ミでトータル730って少ないですか?? 今月で生後7ヶ月 離乳食はよく食べ完ミでトータル730って少ないですか?? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 完ミ あいママ(4歳4ヶ月) コメント ママリ うちは完ミで2回食、760飲んでます! 同じくらいですね。 勝手にちょうどいいくらいと思ってます(笑) 1月14日 あいママ うちも2回食なので大丈夫ですかね😂 あげればもっと飲むけどって感じですか?? うちの子与えた分大体飲み干しちゃうのでこっちで量調整してるんですけど、そんなもんですかね??🤨 1月14日 ママリ 泣いて欲しがるとこもないけど、あげればもう少し飲むかもしれないです!ぺろっとのむのて🤣 でも離乳食もっと食べてほしいから、むしろ少し減らそうかなーって考えてます! 1月14日 あいママ 同じです😂凄いぺろっと飲むので足りないのかな〜って思っていて🥲 離乳食はどのくらい食べてくれてますか??質問ばかりすみません😅 1月14日 ママリ うちは7倍がゆ50、野菜20、しらす等10くらいです! よく本で書かれてる目安の一番少ない方かと😅 うちはもう7ヶ月半くらいなので、少し少なめかと思うけど、目安内だからいーかなって感じです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
うちも2回食なので大丈夫ですかね😂
あげればもっと飲むけどって感じですか??
うちの子与えた分大体飲み干しちゃうのでこっちで量調整してるんですけど、そんなもんですかね??🤨
ママリ
泣いて欲しがるとこもないけど、あげればもう少し飲むかもしれないです!ぺろっとのむのて🤣
でも離乳食もっと食べてほしいから、むしろ少し減らそうかなーって考えてます!
あいママ
同じです😂凄いぺろっと飲むので足りないのかな〜って思っていて🥲
離乳食はどのくらい食べてくれてますか??質問ばかりすみません😅
ママリ
うちは7倍がゆ50、野菜20、しらす等10くらいです!
よく本で書かれてる目安の一番少ない方かと😅
うちはもう7ヶ月半くらいなので、少し少なめかと思うけど、目安内だからいーかなって感じです!