コメント
るてろ
毎回ゲンキキッズで購入しています☺️
スニーカー、ブーツは置いてありました!
長靴は種類は多くなかったですけど置いてあったような気がします🤔
ホームページで見ても長靴らしきものがあるので一度店舗に確認してみてもいいかもしれません😊
るてろ
毎回ゲンキキッズで購入しています☺️
スニーカー、ブーツは置いてありました!
長靴は種類は多くなかったですけど置いてあったような気がします🤔
ホームページで見ても長靴らしきものがあるので一度店舗に確認してみてもいいかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時はママじゃないとだめってしんどくないですか?🥲 ちょっとした夜泣きは旦那でもいいんですが怖い夢見たようなギャン泣きとか寝入りは私じゃないとだめで😭 夜出かけることもできない😭
3歳半くらいのお子さん居る方 家での様子ってどんな感じですか??? 娘が好奇心旺盛な元気っ子なのですが ある意味落ち着きなくて何度注意しても 怒られた直後でも椅子の上には立つし 鼻はほじるし、口になんでも入れ…
一歳半 歩かない お世話になっております。 一歳半になる男の子のことでご質問です。 まだ歩かず、ハイハイで移動しています。 つかまり立ちで移動は出来ます。1人でその場で立つことも気が向いたらしてくれますが、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
今度確かめてみます