妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛でしょうか?一昨日の検診で内診グリグリをしてもらい… これはまだ前駆陣痛でしょうか?? 一昨日の検診で内診グリグリをしてもらい、その日の夜から今までずっとおしるしが続いています。 昨日から生理痛のような痛みがし出したので間隔を測っているのですが全然揃いません😫 今日も朝まで普通に寝れてました。 まだまだかかりますね?😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 はむ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝れたのであれば前駆だと思いますよ🙋♀️ 1月14日 るる 前駆だと思います🤔 陣痛は本当に不思議なほど間隔も時間も規則的で、すぐにこれ陣痛だ!!と分かりました💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント