娘が明日誕生日です。本来行く予定だったアンパンマンミュージアムをや…
娘が明日誕生日です。
本来行く予定だったアンパンマンミュージアムをやめて、他のところに行こうと思ってます。
今はアンパンマン命って感じです。
3歳のお誕生日に行こうと思ってます。
千葉県住みです。どこかいいところありますか?
- モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
R
マザー牧場とか動物園はどうでしょうか😊
あいう
アンパンマン って今だけだと思うし、他のとこより消毒とか感染対策してあるから私なら短時間で連れて行くかもです!
水族館とかのほうが学生とか外国人とかカップルとか不特定多数がくるし、消毒とかイマイチなので。
アンパンマン は小さい子と保護者が対象でみんな気をつけてますし
-
モンスター👾
ありがとうございます!
やっぱりアンパンマン考えてみます!
下の子は抱っこ紐にでも繋げておきます🙂
ちなみにアンパンマンのレストランって予約必須ですか?- 1月14日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂
うちの子は2歳がアンパンマンのピークでした😆大興奮の様子が見れる2歳、、面白いですよ😆
アンパンマン撮影会とか行った事ありますか?なければぜひ行ってみてください(^ ^) 「千葉県 アンパンマン撮影会」で検索すると出てきます◎
モンスター👾
動物園どこかオススメありますか??
水族館もいいかな?と思っております!
鴨川シーワールドなど!
R
水族館もいいですね〜🐡✨
娘さんにアンケートとってみてはどうでしょうか❤️
千葉市動物公園が近くにあるので1年くらい前に行きましたが、子連れにはちょうどいい広さで(広すぎず)まわりやすかったです🐰
ちびっ子が乗る乗り物(アンパンマンのもありました!)もたくさんあって楽しめましたよー!
うちは男の子なので電車の乗り物乗って喜んでました🥳
モンスター👾
ありがとうございます🎶
娘に聞いてみます!
R
ちなみに、、ヤギとかうさぎにエサあげれたり、馬にも乗れました🏇✨
楽しい誕生日になりますように❤︎
3歳おめでとうございます🎂