妊娠・出産 39週2日の妊婦が内診後にトイレで出血したが、おしるしではないと思う。陣痛が早く来て、赤ちゃんに会いたいと感じている。 39w2d 内診グリグリ〜 すぐトイレ行ったら、出血〜 でも内診の出血だから、 おしるしじゃないよー だってー笑 ううう……(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ おしるしきてー♬ 陣痛きてー♬ 早く会いたいよー♬ 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 39w2d 内診グリグリ トイレ 虎龍まま(8歳, 12歳) コメント あーりん♪ 私も今日内診してきましたけど、全然グリグリされませんでしたー💦💦なぜ? 覚悟していたのに(笑) 早く会いたいですよねー😆 10月25日 虎龍まま グリグリ強めで!とお願いしたら、 じゃーおまじないかけとくねーって、 かなり強めでグリグリされました笑 早く会いたいですよね(ˊ˘ˋ*)♡ 待ち遠しい、、♬ 10月25日 あーりん♪ ご長男さんもうちと同い年ですね😆⤴ 性別はどちらですか? 10月25日 あーりん♪ ご長男さんもうちと同い年ですね😆⤴ 性別はどちらですか? 10月25日 あーりん♪ ご長男さんもうちと同い年ですね😆⤴ 性別はどちらですか? 10月25日 虎龍まま 二人目も男の子です(ˊ˘ˋ*) 本当だ! 長男と一緒ですねヽ(●´∀`●)ノ 10月25日 あーりん♪ うちもそうです! なんか嬉しいです(笑) 10月25日 虎龍まま 一緒なんですね!!すごい! ミラクル!笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎龍まま
グリグリ強めで!とお願いしたら、
じゃーおまじないかけとくねーって、
かなり強めでグリグリされました笑
早く会いたいですよね(ˊ˘ˋ*)♡
待ち遠しい、、♬
あーりん♪
ご長男さんもうちと同い年ですね😆⤴
性別はどちらですか?
あーりん♪
性別はどちらですか?
あーりん♪
性別はどちらですか?
虎龍まま
二人目も男の子です(ˊ˘ˋ*)
本当だ!
長男と一緒ですねヽ(●´∀`●)ノ
あーりん♪
うちもそうです!
なんか嬉しいです(笑)
虎龍まま
一緒なんですね!!すごい!
ミラクル!笑