コメント
のんの
もうすぐ4ヶ月子娘がいますが、最近ジムメリー買いました!
その中に触るとカシャカシャ言う布や、耳がピカピカ光りながら音楽が流れるぞうさんのおもちゃも入っていてすごくお気に入りなのでおでかけのときもそれだけ持っていってます💡
赤ちゃんがカシャカシャなるのが好きなのはよく聞いてましたがほんとでした!
それまで歌ってあげたりするばかりであんまりおもちゃで遊んでなかったのですが、ものを掴もうとするせいかハンドリガードがはっきり見られたり、うつ伏せの練習もすぐ泣いてたのがおもちゃを見せることで長い時間平気な顔してくれるようになりました💡
okome
4ヶ月くらいの時は、首も腰もすわってきてたので、バスチェアや歩行器に座らせてもらうの好きでした😂普段しないような格好するの好きみたいで💦
ベビージムは5ヶ月の時にメルカリで購入し、つかまり立ちしてるくらいまで(8ヶ月手前)使ってました。ベビージムを支えにつかまり立ちしようとしたので違う物にチェンジしました💦
カシャカシャなる布絵本も好きでした!娘は音がするものが好きですね😂
私もガラガラ、オーボール、ベビージムくらいしか購入してなかったので(全部メルカリ😂)、参考になる意見なくてすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ良いですよね!!❤️(笑)
ベビージムはどちらのもの使われてましたか??- 1月14日
-
okome
使うの短期間かなって思うので、メルカリ多用しです😂✨
私はフィッシャープライスのレインフォレストデラックスジムⅡという感じの名前のやつ買いました!
キリンさんとメロディ鳴る上の鳥さんはまだ触って遊んでます!(扱いは酷いですか😭)- 1月14日
あっくんママ
ベビージム使ってます😊
お米のおもちゃセットや
布絵本、歯固めや、オーボールで
遊んでいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
ベビージムどちらのものつかわれてますか??- 1月14日
-
あっくんママ
出産祝いに、2つもらいました😊
ミッフィちゃんとIKEAのものです😍- 1月14日
-
あっくんママ
これです😊
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
どちらもインテリアに馴染みそうで可愛いですね😍- 1月14日
-
あっくんママ
どちらも音が鳴ったり鏡がついているのでおススメです😊
ミッフィ〜の場合は何種類かあるので選べます♪- 1月14日
AS ONE🌈
プーメリーは、メリーのみの物ですか?
イタズラやりたい放題は結構楽しめると思います!
娘の時に買ってて、下の子は寝返り出来るようになってからうつ伏せでもお座りでもよく遊んでました👀💭💗
-
はじめてのママリ🔰
6wayのやつです❤️
でしたらプレイジムいらないですかね?💦
いたずらやりたい放題調べてみます❤️!!- 1月14日
-
AS ONE🌈
6wayなら、組み替えればつかまり立ちとかも出来るようなジムになると思うのでプレイジムはいらないかなー?と思います🤗- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
最近ジムメリー買われたのですね❤️
よければ商品教えていただけますか?😖
のんの
これですよ〜!ジムメリーの中では少し高めですが、全部バラして単体でも遊べるし、うちは買ってよかったです💡