退会ユーザー
ひとりめ、割とすぐ出来ましたが、2人目は2年ほどかかりました😥わたしの場合ですが🥲
(๑・̑◡・̑๑)
それはないと思います。
私は一人目はすぐでしたが、二人目はなかなか出来ず、妊活開始から2年半でようやく授かったので。
r.i.mama
関係ない気がします!
うちは1人目すぐ授かれましたが、2人目はどれだけ頑張ってしてもなかなか授かれず、妊活辞めた途端授かり、3人はほしかったのでゆるーく妊活というか避妊せずにして思ったより早く授かれました😂
こればっかりは子供がタイミング見てきてくれるんだと思うようにしてます!
そうでないとなかなか授かれなかった時になんで!とかすること自体ストレスになっちゃうと思います😥
🔰
それは関係ありません、たまたまです。一人目がそうで、二人目もそう
って人もいるかもしれないけど
それもたまたま。
そういう人は運がいいだけです
RKK
人によるかと思います!
1人目は避妊なし3回目で妊娠し
長男が生後半年、避妊なし1回で妊娠、流産。
2人目の避妊なし1回目で妊娠。
3人目は産後4ヶ月に避妊なし1回で妊娠
って感じでした!
幸
知り合いが妊活して2ヶ月でできたけど2人目に1年かかってました🥲
ちなみに私は1人目は1年近くかかったけど2人目は3ヶ月でできたので、タイミングなのかなと思います🌟
ガオガオ
ほんと、タイミングなんだなぁと感じてます🥺
1人目は避妊しないようになり、2~3ヶ月で妊娠しました。
なので作ろうと思えばすぐできるもんだと夫婦で思い込み…
結果全く授かれず不妊治療を2クール受け第2子です🙌
うちがそうだっただけで、すぐ2人目をお迎えできるかもしれないしそうじゃないかも…❗️という感じです^^*
はじめてのママリ🔰
もちろん人によるのでそうとは言えませんが
妊娠しやすい体質的なものはあるのかなーと感じます!
1人目1周期、2人目1周期、3人目2周期で
授かってます!😌
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療をして約6年間妊娠出来ませんでしたが、2人目は中出しし始めて2ヶ月目で自然妊娠しました!
み
私がとりあえず排卵日ここだろうな?くらいの日に中に出せば1発で出来るタイプの人間です😅
ありがたいことに3人ともそうだったのでタイミングと運の問題ではありますが、1人目もそうだったならすぐ出来る可能性は十分あるかな?と思います😂
のーたん
すんなりの方もいますが、そうではない方もいるので、そこは関係ないのかなと思います。体質もありますが。
S (22)
私もないと思います。
2人目不妊という言葉がある通り、2人目がなかなかで悩む方結構いるかと思われます。。
私は逆で1人目結構かかり2人目は割とすぐ出来ました。
コメント